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Veo butifarras por todas partes, barbacoas me llaman!


Kollapzo

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Eso, y despues un buen jamon iberico.

Jajajajaja

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Eso es un salmorejo, espesito, como tiene que ser, en Galicia no saben ni lo que es eso y en n Barcelona, siempre que lo he visto o probado en algún restaurante, parecía más gazpacho que salmorejo

Bueno, soy gallego, vivo en el sur y hago un salmorejo cojonudo. No es por que lo diga yo...;) Pero llevé la receta a casa de mi madre que sigue viviendo en mi querida Galicia y la verdad es que con los tomates de su huerta y huevo picadito de sus gallinas criadas en suelo y el pan gallego todavía esta más bueno. Obviamente el aceite de oliva virgen extra es andaluz (ahí hay que mamar). Y un buen jamón picado y a correr...

Olé !! Bravo los cordobeses por esa estupenda receta!

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Si, hombre, claro que luego en cada casa hay excepciones y la calidad de los productos en Galicia es indiscutible, pero coincidirás conmigo en que aquí verlo en la carta de un restaurante sería como ver a un marciano. En general, en Galicia la comida es poco elaborada, quizás por eso, porque con la buena calidad de los productos no lo necesita.

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Eso es un salmorejo, espesito, como tiene que ser, en Galicia no saben ni lo que es eso y en n Barcelona, siempre que lo he visto o probado en algún restaurante, parecía más gazpacho que salmorejo

Bueno, soy gallego, vivo en el sur y hago un salmorejo cojonudo. No es por que lo diga yo...;) Pero llevé la receta a casa de mi madre que sigue viviendo en mi querida Galicia y la verdad es que con los tomates de su huerta y huevo picadito de sus gallinas criadas en suelo y el pan gallego todavía esta más bueno. Obviamente el aceite de oliva virgen extra es andaluz (ahí hay que mamar). Y un buen jamón picado y a correr...

Olé !! Bravo los cordobeses por esa estupenda receta!

 

:ole :ole

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Si, hombre, claro que luego en cada casa hay excepciones y la calidad de los productos en Galicia es indiscutible, pero coincidirás conmigo en que aquí verlo en la carta de un restaurante sería como ver a un marciano. En general, en Galicia la comida es poco elaborada, quizás por eso, porque con la buena calidad de los productos no lo necesita.

Sí, sí. Tienes razón. Por eso digo que le enseñé a mi madre la receta que no la conocía. Y quedó encantada.

Ahora, ya hay salmorejo en Galicia :lol:

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