Buscar en la vista de navegación

Navegación

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

 

Buscar

El foro abre nuevamente, mientras una nueva empresa esta estudiando la forma de efectuar la migración o reparar la base de datos. Os mantendremos puntualmente informados.

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

TEMA: Opiniones sobre la suzuki Burgman

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 02 Abr 2016 23:37 #439780

  • Io
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Temas: 307
Sólo decir que después de la decepción con la salida de la esperada DT...era una de mis opciones...me gusta el diseño...pero la encuentro baja...cosas de gustos...

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 05 Abr 2016 23:07 #440592

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Io escribió:
Sólo decir que después de la decepción con la salida de la esperada DT...era una de mis opciones...me gusta el diseño...pero la encuentro baja...cosas de gustos...
perdona no habia visto tu comentario, si te refieres a la burgman cuando dices que la encuentras baja pues te diré que justamente eso es lo que me gusto a mi de ella, al ser baja te da mas seguridad pues siempre tienes los pies mas cerca del suelo para cualquier emergencia, para mi es

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 05 Abr 2016 23:21 #440598

  • Io
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Temas: 307
Supongo que es cuestión de gustos, me veía muy bajo, manillar alto...prefiero ver más lo que tengo delante.

Lo dicho, era una de mis opciones, la probé un buen rato...pero eso....me sentía incómodo ....no sé explicarlo...me gusta ir más alto....

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 05 Abr 2016 23:40 #440607

  • Io
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Temas: 307
Nigromante escribió:
Son distintas plastico, la Burgman es como más rutera por explicarlo de alguna manera, pero para darle cera por medio de Barcelona es mejor la Superdink y también te permite salir cómodamente a carretera, si haces un viaje la Burgman es mejor.


Dicen que es la Mercedes de los scooter...no???

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 05 Abr 2016 23:44 #440610

  • Nigromante
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • Temas: 3439
Eso dicen, aunque la Mercedes ha cambiado mucho últimamente.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 06 Abr 2016 00:11 #440616

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Io escribió:
Supongo que es cuestión de gustos, me veía muy bajo, manillar alto...prefiero ver más lo que tengo delante.

Lo dicho, era una de mis opciones, la probé un buen rato...pero eso....me sentía incómodo ....no sé explicarlo...me gusta ir más alto....
La verdad es que es complejo esto de los gustos, yo en los coches me gustan altos por eso tengo un monovolumen pero en motos me gusta mas ir bajo, y entiendo perfectamente a quien le guste lo contrario, en la variedad esta el gusto, y por suerte hay para todos.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 06 Abr 2016 00:18 #440618

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Io escribió:
Nigromante escribió:
Son distintas plastico, la Burgman es como más rutera por explicarlo de alguna manera, pero para darle cera por medio de Barcelona es mejor la Superdink y también te permite salir cómodamente a carretera, si haces un viaje la Burgman es mejor.


Dicen que es la Mercedes de los scooter...no???
Bueno se dice eso de que es la Mercedes por la comodidad que tiene, yo sinceramente de las que he tenido es de la que me he encontrado mas cómodo, pero es mi opinión y se que hay muchos mas compañeros que piensen igual y otros no, pero es democrático que todos podamos expresarnos libremente ¿ no ?

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 06 Abr 2016 01:20 #440630

  • Mito
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Suzuki burgman 125i
  • Temas: 9242
Bueno, yo tengo la 125, nada que ver, pero me la compré por eso precisamente, por que es bajita y no tengo que estar de puntillas ni doblando la moto por que no llego. Mido 1,73 y voy de maravilla. Lo cierto es que la 125 para el motor tan pequeño que lleva sale muy bien y anda bien para los 12 caballos que lleva.

La 400 es una opción a tener en cuenta cuando me saque el carnet pero no sin antes probar la xciting400 y la xmax400

saludos

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 06 Abr 2016 23:51 #440893

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Mito escribió:
Bueno, yo tengo la 125, nada que ver, pero me la compré por eso precisamente, por que es bajita y no tengo que estar de puntillas ni doblando la moto por que no llego. Mido 1,73 y voy de maravilla. Lo cierto es que la 125 para el motor tan pequeño que lleva sale muy bien y anda bien para los 12 caballos que lleva.

La 400 es una opción a tener en cuenta cuando me saque el carnet pero no sin antes probar la xciting400 y la xmax400

saludos
Es una sabia decisión yo antes tambien probe las tres y sin dudar por comodidad y prestaciones me convencio mas la burgman con ello no quiero desmerecer las otras dos.
Los siguientes usuarios han agradecido: Mito

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 01 Nov 2016 19:48 #477058

  • luis36
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Temas: 173
Buenas noches. Ya llevo 1250 kilómetros y cada día mas contento. Es la tercera scooter que tengo y la mejor de las tres con diferencia.La más cómoda de suspensiones de posición de conducción, la más estable en curvas y en recta ha alta velocidad. No se si es como un Mercedes porque nunca he ido con uno, pero si digo que es la más cómoda de todas, y la más viajera de todas las que he tenido. Un saludo a todos.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 14 Nov 2016 20:06 #478360

  • luis36
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Temas: 173
Buenas noches. El sabado hice una rutilla de 354 kilómetros. La moto es muy cómoda y mantiene perfectamente cruceros de 120 sin problemas. Una punta de 160. Es una maravilla. Cada día más contento. Un saludo. Ya veremos si la nueva es tan cómoda como esta. Un saludo.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 14 Nov 2016 20:30 #478364

  • Mito
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Suzuki burgman 125i
  • Temas: 9242
Yo cada vez estoy mas contento de la decision que tomé con la burgman 125. 31.000 kms, 3 años y medio y cero averías, nada de nada

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 15 Nov 2016 00:17 #478405

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
luis36 escribió:
Buenas noches. El sabado hice una rutilla de 354 kilómetros. La moto es muy cómoda y mantiene perfectamente cruceros de 120 sin problemas. Una punta de 160. Es una maravilla. Cada día más contento. Un saludo. Ya veremos si la nueva es tan cómoda como esta. Un saludo.
Hola Luis yo también estoy muy contento con el resultado ya llevo rondando los 6.000 km y va muy suelta super fina, sin duda la volvería a comprar, un saludo amigo.
Última Edición: 15 Nov 2016 00:18 Por Nexius.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 15 Nov 2016 01:32 #478410

  • luis74
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Kymco Xciting 400i ABS 2016
  • Temas: 416
Yo he tenido las tres versiones en cilindradas mas arriba de 125cc que no la he tenido nunca,la 250 la 400 y la 650 y con todas encantado,las mas versatil la 400 sin duda y el modelo mas reciente lo tiene todo.Eso si,en contra de Suzuki en su modelo Burgman decir que siempre es demasiado reticente a innovar demasiado y en ese aspecto se cada atras de otras marcas mas recientes.
Esta fue mi ultima 400 hace unos tres años y algo.
La compre nueva en negra,la cambia a blanca y despues añadi esos vinilos.
Al final cuando decidi venderla quite los vinilos y la pinte en azul que me gusta bastante el color.

Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.

Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.

Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
Última Edición: 15 Nov 2016 01:42 Por luis74.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 15 Nov 2016 19:00 #478461

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Luis he visto algún comentario de entendidos que dicen sobre la burgman que el echo de que no innoven demasiado el modelo es porque funciona estupendamente y no no hace falta tocarlo, una buena razón no te parece.
Moderadores: fededb, Mito, POLI, bautis, abhang

Página generada en: 0.35 segundos
Copyright © 2017 ForoKymco. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre, liberado bajo la GNU General Public License.