Buscar en la vista de navegación

Navegación

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

 

Buscar

El foro abre nuevamente, mientras una nueva empresa esta estudiando la forma de efectuar la migración o reparar la base de datos. Os mantendremos puntualmente informados.

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

TEMA: Opiniones sobre la suzuki Burgman

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 19 Feb 2016 23:50 #428227

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Si mi idea era esa, pero llame a kymco españa tan solo para que me dijeran si estaria aqui para principios de verano y me dijeron que de momento no hay noticia alguna de que la comercialicen aqui, esta contestación la llevan utilizando todo el año pasado, yo ya la esperaba el pasado año cuando se comentaba que llegaba para octubre y sabes ya me canse de tonterias y me hice un estudio de mis necesidades y vi la burgman la mejor de las opciones, y nada estoy a la espera que me llegue la proxima semana,

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 00:04 #428231

  • plastico
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Temas: 3924
Nexius escribió:
Si mi idea era esa, pero llame a kymco españa tan solo para que me dijeran si estaria aqui para principios de verano y me dijeron que de momento no hay noticia alguna de que la comercialicen aqui, esta contestación la llevan utilizando todo el año pasado, yo ya la esperaba el pasado año cuando se comentaba que llegaba para octubre y sabes ya me canse de tonterias y me hice un estudio de mis necesidades y vi la burgman la mejor de las opciones, y nada estoy a la espera que me llegue la proxima semana,

Pues espabila con el rodaje que en marzo si hace bueno ya sabes...
Que no hombre, tu haz el rodaje bien que te esperamos
Las color butano corren mas jajaja
Última Edición: 20 Feb 2016 00:06 Por plastico.

Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 09:15 #428259

  • Hanoi
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Honda swt 400
  • Temas: 177
La burgman es buena rutera? Y q tal va por autovia?

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
Honda swt 400

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 14:01 #428353

  • plastico
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Temas: 3924
Hanoi escribió:
La burgman es buena rutera? Y q tal va por autovia?

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk

En la paguina anterior el compañero Nigromante contesta a tu pregunta
Las color butano corren mas jajaja

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 21:43 #428460

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Huy veras yo tardo poco en hacerle el rodaje, pero el problema es que me llegue pronto si es como me dijeron dentro de ocho o diez dias para final de mes quizás no los tendré todos pero estaré bastante cerca pues estando bien soy muy bruto, bueno la próxima semana hablaremos del gobierno, ja ja ja,

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 22:06 #428467

  • JMG21
  • DESCONECTADO
  • Me empieza a interesar
  • Temas: 93
No había visto este post.
Pues nada , yo con la mía ya llevo un año (400 ABS del 2013) y sigue como el primer día, va como la seda.
Lleva ya 14000km y ni un solo problema (faltaría mas).
Como creo que tengo por ahí en otro post, salté de una SD 125 ABS a esta y lógicamente el cambio fue brutal. A día de hoy estoy plenamente satisfecho y no la cambiaría por nada del mundo.
Sobretodo la recomiendo para personas como yo, que viven en el extrarradio (Madrid) y hacen mezcla de autovía-ciudad. Capacidad de carga fantástica, protección contra inclemencias muy buena etc... en estos días (como con cualquier scooter) con tu manta tucano y tus manoplas, no te enteras del frío.
No se que más comentarte, solo que si tuviera que pillar otra, volvería a pillar exactamente la misma

salu2!
Los siguientes usuarios han agradecido: Nexius

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 21 Feb 2016 18:44 #428676

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Gracias por tu aporte JMG21 la verdad es que todo son alabanzas para este scooter, tan solo alguna quejilla por su precio, que no es el caso en este momento pues esta de oferta, pero si es cierto que es una buenisima moto, para rodar y disfrutar, saludos compi.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:06 #438205

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
Solo queria deciros que como pasa el tiempo, ya rondo los 1500 km. con mi burgman 400 y cadia estoy mas contento de la compra, una gozada" :motero

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:12 #438210

  • Nigromante
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • Temas: 3439
Lo cierto es que me alegro especialmente de que sigas disfrutando de la moto, Nexius, quizás porque puedo ponerme en tu situación.

Y que siga igual la cosa.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:18 #438213

  • ant_oc
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • SD125i Blanca
  • Temas: 4481
Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:
¡¡¡Buenoz díaz!!!

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:26 #438217

  • Nigromante
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • Temas: 3439
ant_oc escribió:
Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:


Es que plastico no vuelve a quedar con Nexius hasta que compre unos calentadores para los neumáticos y un tear off para el casco. :mrgreen:

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 22:28 #438368

  • Nexius
  • DESCONECTADO
  • Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Temas: 2788
ant_oc escribió:
Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:
No creas ant_oc plastico es muy echao palante solo falta que se lo proponga y rápidamente calienta motores es de los que no se arruga. :velocidad

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 22:56 #438389

  • plastico
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Temas: 3924
Nexius escribió:
ant_oc escribió:
Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:
No creas ant_oc plastico es muy echao palante solo falta que se lo proponga y rápidamente calienta motores es de los que no se arruga. :velocidad

Cuando digas me apunto y eso que ya e ido esta semana
Las color butano corren mas jajaja

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 22:58 #438390

  • plastico
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Temas: 3924
Nigromante escribió:
ant_oc escribió:
Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:


Es que plastico no vuelve a quedar con Nexius hasta que compre unos calentadores para los neumáticos y un tear off para el casco. :mrgreen:

Las color butano corren mas jajaja

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 23:08 #438394

  • ant_oc
  • DESCONECTADO
  • Miembro muy colaborador
  • SD125i Blanca
  • Temas: 4481
No hay más que decir alguna pequeña cosa y se alborota al gallinero :mrgreen:
¡¡¡Buenoz díaz!!!
Moderadores: fededb, Mito, POLI, bautis, abhang

Página generada en: 0.35 segundos
Copyright © 2017 ForoKymco. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre, liberado bajo la GNU General Public License.