Buscar en la vista de navegación

Navegación

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

 

Buscar

El foro abre nuevamente, mientras una nueva empresa esta estudiando la forma de efectuar la migración o reparar la base de datos. Os mantendremos puntualmente informados.

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme


Posible comprador, quiero vuestras opiniones
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: Posible comprador, quiero vuestras opiniones

Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 14:49 #485193

  • lazarobich
  • DESCONECTADO
  • Toc toc, se puede?
  • Temas: 3
Hola amigos, pues aunque me llamen loco vendo mi Z750 para comprarme esta preciosidad puesto que solo hago ciudad y alguna que otra salida. Mido 1,84 y peso 70 kg y casi siempre voy yo solo
Me gustaría que me contarais vuestras experiencias y opiniones
Muchas gracias
Última Edición: 10 Ene 2017 00:04 Por lazarobich.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 15:38 #485202

  • luis74
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Kymco Xciting 400i ABS 2016
  • Temas: 411
¿Que modelo tienes en mente? Y vendes la Z750 la 759 no existe
Si es la Kct 300 pues es buena moto,va bastante bien y como todo lo que fabrica kymco ultimamente o desde la salida de la Superdink300 dan muy buen rendimiento.
Podias plantearte tambien la Xciting 400i a no ser que la hayas mirado y o se te vaya de presupuesto o te guste menos.
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
Última Edición: 09 Ene 2017 15:42 Por luis74.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 15:54 #485206

  • Motoret
  • DESCONECTADO
  • Destacando del grupo
  • SD 125i titanio
  • Temas: 1172
Con lo que mides con la kxct no creo que te sientas cómodo, como dice Luis74 vale la pena que te mires la Xciting. Cuando vayas al concesionario siéntate en una y otra, he incluso por tu estatura te vendría bien una SD por si la Xciting se te va de presupuesto, pero faltaría ver si queda alguna.
Suerte y saludos.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 16:09 #485209

  • luis74
  • DESCONECTADO
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Kymco Xciting 400i ABS 2016
  • Temas: 411
Motoret escribió:
Con lo que mides con la kxct no creo que te sientas cómodo, como dice Luis74 vale la pena que te mires la Xciting. Cuando vayas al concesionario siéntate en una y otra, he incluso por tu estatura te vendría bien una SD por si la Xciting se te va de presupuesto, pero faltaría ver si queda alguna.
Suerte y saludos.

Lo mejor,las tienen de prubeas,que las pruebe incluso circulando.Y si en la Xct con esa altura que es algo mas baja lo penalizara.Y superdink todavia hay unidades y si no se la pueden pedir a otro concesionario o tienda que la tenga.
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 14 Ene 2017 11:56 #486085

  • SalvaM
  • DESCONECTADO
  • Toc toc, se puede?
  • Temas: 3
Yo también tuve la z750, y la k xct 300 va muy bien, la uso todos los días ciudad y extraradio de Zgz, en 15 días de uso normal lleva 1100km, tienen razón en que antes la pruebes por tu altura, en lo referente al cambio de la z a esta yo estoy súper contento, hago 75km al día mixto, tiene la potencia suficiente, consume 3,8 a los 100, y esta me la pillé con abs y la verdad que apuro más la frenada Sabiendo que la rueda no se bloqueara...
Respecto al frío con la manta tucano la verdad es que puedes ir en moto a menos 10 grados y ni t enteras, es una pasada, acostumbrado a ir a pingüinos en una r y llegar sin manos y sin rodillas.... es algo que también me a encantado.
Estos días atrás a cero grados menos 1 e ido por autovia 130 y ciudad con pantalón de traje que eso no abriga nada y e flipado lo bien que proteje, sin olvidar el hueco debajo del asiento... que de tenerlo a no tenerlo, pues lo mismo te olvidas de llevarte el casco siempre encima o de atarlo ala rueda y que cuando vuelvas no haya llovido etc etc.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 14 Ene 2017 13:35 #486101

  • Mito
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Suzuki burgman 125i
  • Temas: 9236
Vas a echar mucho de menos tu kawasaki. Pero en comodidad y cuidad la kymco es lo mejor. Pero la veo pequeña para ti. Mi hermano la probó y mide 1,80 y las rodillas iban muy pegadas. Al final se pillo la SYM Joemax de 300 y le va de lujo. Saludos
  • Página:
  • 1
Moderadores: fededb, Mito, POLI, bautis, abhang

Página generada en: 0.24 segundos
Copyright © 2017 ForoKymco. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre, liberado bajo la GNU General Public License.