Buscar en la vista de navegación

Navegación

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

 

Buscar

El foro abre nuevamente, mientras una nueva empresa esta estudiando la forma de efectuar la migración o reparar la base de datos. Os mantendremos puntualmente informados.

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme


A los dos dias dejó de funcionar
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: A los dos dias dejó de funcionar

A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 11:31 #480180

Hola a todos, mi problema es que al parar en un semáforo la moto dejó de funcionar, intente arrancar y nada. Miraron batería, bujías, etc y todo perfecto. Así que se lo han llevado a Kymco para profundizar y ver el problema. Lo único que me mosquea es que no le he echo ni 22 kilómetros y me pase esto.... Alguien sabría decirme por donde pueden ir los tiros? Yo sinceramente entiendo poco. Un saludo!!!!! Se me olvidaba... es una Kymco super dink 125
Última Edición: 29 Nov 2016 11:32 Por Saquezdro1980.

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 11:59 #480182

  • Motoret
  • DESCONECTADO
  • Destacando del grupo
  • SD 125i titanio
  • Temas: 1173
Que raro, debe ser algún problema eléctrico tipo centralita o algo de eso. Tampoco me preocuparía demasiado ya que con 22km sólo esta claro que es un fallo de fabricación y que te lo van a solucionar a coste cero, lo malo es que con la ilusión de estrenar moto nueva te fastidian unos días con la dichosa avería. Paciencia y suerte que son muy buenas maquinas.

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 12:06 #480184

  • mandoble
  • DESCONECTADO
  • Destacando del grupo
  • Temas: 1036
Pues es raro, pero cualquier cosa podria ser, desde la bobina de encendido, hasta algun sensor.


Ya veras como lo arreglan rapido



Super Dink 300i abs
Los siguientes usuarios han agradecido: Saquezdro1980

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 12:59 #480190

Muchas gracias pero es un jarro de agua fría....

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 12:59 #480191

  • Mito
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Suzuki burgman 125i
  • Temas: 9244
Me da que va ser un problema de centralita, pero en garantía mejor que pase ahora, ya nos contaras

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 13:01 #480192

Espero que se resuelva porque a sido un poco violento para mí esto.....

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 13:03 #480195

  • Mito
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Suzuki burgman 125i
  • Temas: 9244
Saquezdro1980 escribió:
Espero que se resuelva porque a sido un poco violento para mí esto.....


Es lógico, la moto nueva y ya te ha pasado esto... no creo que sea lo mismo... pero en una kymco scoot de 50cc que yo tuve se me paraba sola en todos los semaforos, la llevé y resulta que el exceso de parafina en el motor hacia que se ahogara, pero ya te digo que no creo que sea lo mismo.

saludos
Los siguientes usuarios han agradecido: Saquezdro1980

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 14:25 #480202

Solo deseo que me la dejen como nueva porque aún no me creo lo que me a pasado

Re: A los dos dias dejó de funcionar 29 Nov 2016 16:03 #480216

Mito escribió:
Saquezdro1980 escribió:
Espero que se resuelva porque a sido un poco violento para mí esto.....


Es lógico, la moto nueva y ya te ha pasado esto... no creo que sea lo mismo... pero en una kymco scoot de 50cc que yo tuve se me paraba sola en todos los semaforos, la llevé y resulta que el exceso de parafina en el motor hacia que se ahogara, pero ya te digo que no creo que sea lo mismo.

saludos



Bueno espero tenerla pronto y disfrutarla, es mi primera experiencia sobre dos ruedas después de quince años de coches y aunque sea solo 125 cc para mí será un mundo nuevo

Re: A los dos dias dejó de funcionar 30 Nov 2016 10:36 #480314

  • abhang
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Agility City 125
  • Temas: 9017
Puede ser tema de centralita, cambiarla y ajustarla.

Suerte!
TODOS LOS CARRILES SON DE PASO
Los siguientes usuarios han agradecido: Saquezdro1980

Re: A los dos dias dejó de funcionar 30 Nov 2016 11:39 #480323

  • miguelon_88
  • DESCONECTADO
  • Adquiriendo conocimientos
  • Kymco SuperDink 125i Naranja.
  • Temas: 509
Suena a problema de centralita o algun sensor por ahi haciendo la puñeta!! Suerte con la solucion y con el tiempo en encontrarla!!
Y sobretodo despues de todo eso que la disfrutes con salud!!
“If in doubt, flat out”

Re: A los dos dias dejó de funcionar 01 Dic 2016 11:07 #480486

Todo solucionado, por lo visto un problema de los pistones que venía mal de fábrica. Me los han cambiado y ya a disfrutarla. Ya solo me gustaría que me dierais consejo respecto al rodaje y a empaparme de vuestros consejos. Por cierto, acabo de comprar una bolsa para túnel marca givi que es muy práctica. Gracias por aguantarme con mis penas. Un saludo!!!!

Re: A los dos dias dejó de funcionar 01 Dic 2016 11:23 #480491

  • Motoret
  • DESCONECTADO
  • Destacando del grupo
  • SD 125i titanio
  • Temas: 1173
Me alegro mucho que te lo hayan solucionado. Respecto al rodaje si pones en el buscador rodaje sd verás que hay mogollón de consejos, de todas maneras no pases de 3/4 partes de acelerador. Espero que ahora disfrutes de tu máquina como se merece.
Los siguientes usuarios han agradecido: Saquezdro1980

Re: A los dos dias dejó de funcionar 01 Dic 2016 11:31 #480492

Motoret escribió:
Me alegro mucho que te lo hayan solucionado. Respecto al rodaje si pones en el buscador rodaje sd verás que hay mogollón de consejos, de todas maneras no pases de 3/4 partes de acelerador. Espero que ahora disfrutes de tu máquina como se merece.



Muchísimas gracias

Re: A los dos dias dejó de funcionar 01 Dic 2016 12:14 #480495

  • miguelon_88
  • DESCONECTADO
  • Adquiriendo conocimientos
  • Kymco SuperDink 125i Naranja.
  • Temas: 509
Me alegro que se haya solucionado todo en tan poco tiempo. Ahora a disfrutar de ella.
coincido con el compañero, hay mucho escrito al respecto, echa un vistazo y a disfrutar de ella.

“If in doubt, flat out”
Los siguientes usuarios han agradecido: Saquezdro1980
  • Página:
  • 1
Moderadores: fededb, Mito, POLI, bautis, abhang

Página generada en: 0.33 segundos
Copyright © 2017 ForoKymco. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre, liberado bajo la GNU General Public License.